terça-feira, 24 de julho de 2018

JARDIM BRASIL PERDE INVENCIBILIDADE EM CASA PARA O SANTA CRUZ PELO CAMPEONATO AMADOR DE INDAIATUBA.

Tem dia que nada dá certo e assim foi o do Jardim Brasil no domingo diante do Santa Cruz pelo Campeonato Amador 2018 “Copa EXSA 2018 – série A” organizado pela Liga Regional Desportiva Indaiatubana (LIDI) com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura de Indaiatuba, Supervisionado pela Federação Paulista de Futebol.

O Jardim Brasil foi valente e buscou o gol até o ultimo minuto, mas esbarrou nos erros. O Santa Cruz se aproveitou, fez 1 a 0, através de uma penalidade máxima no logo inicio da partida e tirou a invencibilidade do JB.

Santa Cruz vence fora de casa o Jardim Brasil
O primeiro tempo teve predominância da equipe verde amarela, que possuía mais posse de bola e presença na área do adversário. Os visitantes, fechados, jogavam por um erro. E não precisaram esperar muito tempo para que um acontecesse. Logo aos 13 minutos, em saída de bola equivocada, o atacante do Santa Cruz invade a área sendo derrubando pelo zagueiro, pênalti muito bem marcado pelo jovem árbitro Julivan Moraes de Oliveira. Na cobrança, o camisa 11, Rato cobra a bola caprichosamente passa por debaixo da barriga do goleiro Thiagão. Santa Cruz 1x0.

Aos 21 minutos, numa falta frontal a meta do goleiro Douglas do Santa Cruz, Diego Felix cobra com muita categoria e bola explode no travessão que fica balançando por alguns instantes. Em outras oportunidades os donos da casa tiveram boas chances, mas ou paravam no goleiro Douglas ou o arremate ia para fora. O Santa Cruz poderia ter ampliado placar em um contra ataque rápido aos 33 minutos quando o atacante ficou cara a cara com o goleiro Thiagão que fez uma linda defesa.

Jardim Brasil perde invencibilidade em casa
Na etapa final o técnico Ed Carlos Rodrigues pôs o meia Raul no lugar do lateral esquerdo Luiz Carvalho para dar mais qualidade no passe e na criação das jogadas. Com essa nova formação o Jardim Brasil foi pra cima do Santa Cruz que por sua vez recuou sua marcação saindo apenas nos contra ataques.

Os donos da casa seguiram tentando e o goleiro Douglas, evitando. Raul teve a chance de ouro de empatar a partida aos 34 minutos após receber no costado da zaga e com um toque tentou encobrir o goleiro Douglas a bola passa rente o travessão e sai para linha de fundo.

Rodrigo Evangelista, Julivan Moraes de Oliveira e Paulo Sérgio Pereira da Silva
Mesmo com toda a pressão o Santa Cruz resistiu e saiu do Jardim Brasil com três pontos subindo na tabua de classificação para a segunda colocação enquanto que JB perdeu a invencibilidade e caiu verticalmente para oitava posição.

O jovem árbitro Julivan Moraes de Oliveira mostrou ter muita qualidade técnica e conhecimento da regra do jogo, soube coibir a indisciplina em campo apresentando corretamente os cartões amarelos, sempre próximo do lances teve ótima visão principalmente no pênalti acertadamente marcador. Rodrigo Evangelista e Paulo Sérgio Pereira seus árbitros assistentes também foram muito bem, não errando nas marcações dos impedimentos acertando quando não havia assim a equipe passou pelo crivo de todos os presentes ao campo do Jardim Brasil.