sábado, 31 de março de 2018

CAFEZINHO GOLEIA O FUMAÇA NO CLÁSSICO PELA COPA METROPOLITANA.

Cafezinho e Fumaça se enfrentaram na manhã deste domingo (25), no Chico Mendes em Campinas pela ultima rodada da fase de grupos da Copa Metropolitana. A partida terminou com o placar de 4 x 0 para o Cafezinho, que devolveu a única derrota sofrida com juros, já que o primeiro jogo terminou 4x1 para o Fumaça.

Capitão Franco, comemora o seu gol, quarta na goleada no clássico diante do Fumaça.
A partida iniciou quente no Chico Mendes, com temperatura beirando os 33º.  Logo aos 4 minutos o Cafezinho leva perigo à meta do goleiro Willian que faz a sua primeira de muitas defesas evitando de cara o gol dos donos da casa. Em seguida é a vez do Fumaça dar trabalho ao goleiro Saulo, que ao logo do jogo garantiu através de varias defesas manter o zero no placar do adversário.

Jogo segue movimentado, o encontro já tinha requintes de decisão e os ânimos continuaram efervescidos dentro de campo dando trabalho ao árbitro da partida. O time da zona leste de Campinas empurrado pela sua torcida seguia bem nos desarmes. Gerson mais uma vez fez uma partida impecável tanto no desarme como na articulação das jogadas, dos seus pés saiam às principais jogadas ofensivas do Cafezinho.

A vida da equipe sumareense ficou complicada a partir da metade do tempo inicial. Aos 26', no cruzamento na área o zagueiro Roni tenta tirar, cabecea a bola que sobra nos pés do zagueiro Durval que apenas teve o trabalho de empurrar pro fundo da meta do goleiro Willian. Cafezinho 1x0.

Torcida do Cafezinho fez linda festa na arquibancadas
No segundo tempo o técnico do Fumaça coloca Wesley no lugar Willian apostando na velocidade do atacante para empatar o jogo, contudo sua estratégia sofreu nocaute logo há dois minutos. Na primeira decida ao ataque do Cafezinho a bola é alçada sem muito perigo na área do Fumaça, contudo a zaga da bobeira e no vacilo o atacante Ninico se abaixa para cabecear livre de marcação para fundo da rede. Cafezinho 2x0.

O Fumaça assimila rapidamente o segundo gol sofrido, avança sua marcação fechando bem as laterais do campo, com isso o Cafezinho passou a ter dificuldades para sair rapidamente ao ataque. O Fumaça cria duas ótimas oportunidades para diminuir o placar, mas a manhã era do goleiro Saulo que seguia muito bem na meta defende tudo.

Segura a Fera!
Porém, o Cafezinho confirmou a boa campanha e mata o jogo nos minutos finais. Aos 37 minutos, Nanão recebe de costa para zaga consegue com sua habilidade fazer o giro em cima do seu marcador e arremata pro gol, o zagueiro Anderson corta a trajetória com o braço, pênalti, na cobrança Negueba faz Cafezinho 3x0.

Fera Negueba corre pra torcida.
Já nos acréscimo o zagueiro Franco se lança ao ataque, recebe a bola e avança pelo lado esquerdo livre de marcação, invade a área e na saída do goleiro Willian chuta forte estufando a rede. Cafezinho 4x0.

Fim de papo no Chico Mendes em Campinas, numa manhã nada favorável o Fumaça retorna para Sumaré sem a sua invencibilidade e goleado pelo Cafezinho em jogo que o placar não mostra a realidade do confronto.